г.Киев, ул.Щербакова 45А

Новости

Объявление
16.10.2019

Внимание!

 

 

Новое поступление нот в магазин
11.07.2019

Приехали новинки - ноты композитора Олега Копенкова и Юрия Шевченко.

Черный список покупателей нашего магазина
13.08.2018

Наталья Бурлачка +380687591103 г.Бахмут, Станислав Росовецкий +380972435247, г.Винница.

Новые нотные сборники в нашем магазине
08.08.2018

авторов О.Копенкова, Л.Герасимчук, И.Скринниковой и др.

Статьи

Как выбирать б/у гитару
07.08.2019

Что служит основной мотивацией при покупке гитары «с рук»? Какие возможны последствия? Какие меры предпринять, чтобы максимально обезопасить себя от лишних трат? К чему нужно быть готовым после покупки?

Чехол или кейс выбрать для гитары?
04.07.2019

Представим, что свою красавицу-гитару Вы уже купили и настолько были сосредоточены на её выборе, что об одёжке для гитары как-то не подумали. Как бы там ни было, чехол или кейс для гитары необходим. Качество и плотность чехла напрямую влияют на срок жизни Вашей гитары. Поэтому, если инструмент Вам дорог, то позаботиться о «гараже» нужно основательно.

Как выбрать первую гитару?
06.05.2019

В огромном выборе гитар легко запутаться, особенно новичку. В этой статье мы разберем основные отличия гитар по типу и дадим готовые рекомендации со ссылками на те гитары, которые будут наибольше подходить новичку.

Обзор недорогих классических гитар
18.03.2019

В большинстве случаев при покупке гитары не хочется выкладывать кругленькую сумму, особенно если гитара покупается впервые.

Каподастры

Каподастры

Каподастр

предназначен для пережимания струн всего грифа. Это делается для того, чтобы изменить тональность произведения в более высокою сторону. Для певцов это актуально вследствии несоответствия диапазона. Для гитаристов также часто ставят каподастры на гриф для смены тональности и отсюда регистра.
На классических гитарах каподастр применяется часто на 2 или 3 ладу. Кроме более удобного акомпанирования, каподастр в сольной музыке приближает звучание гитары к лютне.
Для акустических гитар, которые в первую очередь ориентированы на песенный репертуар, каподастр ставится на гриф, чтобы изменить тональность, но при этом для гитариста аккорды в левой руке остаются как и прежде.
Среди каподастров в нашем магазине есть немало престижных моделей фирм Dunlop, Planet Waves и т.д. Они обеспечивают быстрое снятие и, самое главное, надеждную фиксацию.

Выберите подкатегорию

На странице:
Сортировка:

DUNLOP 83CBA12 AC Black curved Trigger + набор струн

DUNLOP 83CBA12 AC Black curved Trigger + набор струн
DUNLOP 83CB Trigger - один из самых любимых каподастров знаменитых музыкантов благодаря удобной..
741 грн
Наличие: Уточняйте

Рекомендуем