г.Киев, ул.Щербакова 45А

Новости

Объявление
16.10.2019

Внимание!

 

 

Новое поступление нот в магазин
11.07.2019

Приехали новинки - ноты композитора Олега Копенкова и Юрия Шевченко.

Черный список покупателей нашего магазина
13.08.2018

Наталья Бурлачка +380687591103 г.Бахмут, Станислав Росовецкий +380972435247, г.Винница.

Новые нотные сборники в нашем магазине
08.08.2018

авторов О.Копенкова, Л.Герасимчук, И.Скринниковой и др.

Статьи

Как выбирать б/у гитару
07.08.2019

Что служит основной мотивацией при покупке гитары «с рук»? Какие возможны последствия? Какие меры предпринять, чтобы максимально обезопасить себя от лишних трат? К чему нужно быть готовым после покупки?

Чехол или кейс выбрать для гитары?
04.07.2019

Представим, что свою красавицу-гитару Вы уже купили и настолько были сосредоточены на её выборе, что об одёжке для гитары как-то не подумали. Как бы там ни было, чехол или кейс для гитары необходим. Качество и плотность чехла напрямую влияют на срок жизни Вашей гитары. Поэтому, если инструмент Вам дорог, то позаботиться о «гараже» нужно основательно.

Как выбрать первую гитару?
06.05.2019

В огромном выборе гитар легко запутаться, особенно новичку. В этой статье мы разберем основные отличия гитар по типу и дадим готовые рекомендации со ссылками на те гитары, которые будут наибольше подходить новичку.

Обзор недорогих классических гитар
18.03.2019

В большинстве случаев при покупке гитары не хочется выкладывать кругленькую сумму, особенно если гитара покупается впервые.

Губные гармошки

Губные гармошки

Губная гармошка (или губная гармонь) – компактный музыкальный инструмент, который приходится родственником восточному духовому органу. Она возникла как отдельный инструмент в начале 19го века, после чего была усовершенствована немецкой фирмой Hohner. До сих пор губные гармошки от Hohner являются эталоном производства и образцом качества этого вида духового инструмента.

В наше время конструкция губных гармоник эволюционировала и появились следующие ее разновидности: хроматическая, диатоническая, блюзовая, тремоло, октавная. Сущевствуют и другие виды, но менее востребованные – оркестровая, мелодическая, басовая, аккордовая. Фирма Hohner пошла еще дальше в прогрессе усовершенствования, и в результате, по сути, получился уже отдельный инструмент – гармонетта. Но он не пользуется на сей день таким большим спросом, как губная гармошка.

Выберите подкатегорию

Рекомендуем