г.Киев, ул.Щербакова 45А

Новости

Новое поступление нот в магазин
11.07.2019

Приехали новинки - ноты композитора Олега Копенкова и Юрия Шевченко.

Черный список покупателей нашего магазина
13.08.2018

Наталья Бурлачка +380687591103 г.Бахмут, Станислав Росовецкий +380972435247, г.Винница.

Новые нотные сборники в нашем магазине
08.08.2018

авторов О.Копенкова, Л.Герасимчук, И.Скринниковой и др.

С 28 по 04.04 изменен порядок
27.03.2018

отгрузки товаров на период с 28.03 по 04.04.2018г.

Статьи

Как выбирать б/у гитару
07.08.2019

Что служит основной мотивацией при покупке гитары «с рук»? Какие возможны последствия? Какие меры предпринять, чтобы максимально обезопасить себя от лишних трат? К чему нужно быть готовым после покупки?

Чехол или кейс выбрать для гитары?
04.07.2019

Представим, что свою красавицу-гитару Вы уже купили и настолько были сосредоточены на её выборе, что об одёжке для гитары как-то не подумали. Как бы там ни было, чехол или кейс для гитары необходим. Качество и плотность чехла напрямую влияют на срок жизни Вашей гитары. Поэтому, если инструмент Вам дорог, то позаботиться о «гараже» нужно основательно.

Как выбрать первую гитару?
06.05.2019

В огромном выборе гитар легко запутаться, особенно новичку. В этой статье мы разберем основные отличия гитар по типу и дадим готовые рекомендации со ссылками на те гитары, которые будут наибольше подходить новичку.

Обзор недорогих классических гитар
18.03.2019

В большинстве случаев при покупке гитары не хочется выкладывать кругленькую сумму, особенно если гитара покупается впервые.

ГИТАРНЫЕ НАБОРЫ

ГИТАРНЫЕ НАБОРЫ

ГИТАРА В НАБОРЕ

Гитара - будь то акустическая, классическая, или даже электро, всегда притягивает к себе внимание. Идя теплым вечером домой и слыша звук гитары в темноте с приятным вокалом так и хочется приостановиться и побыть в этом моменте подольше...
Звук гитары разнообразен, как и сама гитара, ставшая уже законной королевой сцены и классической, и эстрадной. Как не растеряться перед покупкой инструмента, имея такое разнообразие перед глазами в магазине? И вторая проблема, которая возникает - как подобрать аксессуары, соответсвующие конкретной гитаре? Учитывая столь частые просьбы, многие бренды выпускают готовые наборы акустических, классических или электрогитар.
Классическая гитара в наборе - это та самая давняя гитара, взявшая начало в Испании в 18 веке, так и называется - испанской. Та самая, с которой однозначно рекомендуют начинать обучение. Технологии, по которым она делается во всем мире тоже остались испанскими. На ней стоят нейлоновые мягкие струны, но это не мешает ей быть звонкой в зажигательных испанских танцах и лиричной во вступлении Scorpions. Как правило, в наборе уже идет чехол, камертон или тюнер для настройки, запасной комплект струн. Подножка опционально присутствует в наборах Valencia, например.
Акустическая гитара в наборе, вследствии наибольшей популярности самой акустической гитары, представлена в нашем магазине разными наборами и по функциональности, и по цене. Акустическая гитара - инструмент с металлическими струнами, возникший в Америке, потому ее и называют - вестерн. Покачивающиеся блюзы, ритмичные современные песни звучат на ней так, что об этом можно сказать - "это оно". Медиатор придаст "бою" дополнительную атаку и громкость.

Выберите подкатегорию

Рекомендуем