г.Киев, ул.Щербакова 45А

CASIO CTK-6200 Синтезатор

Рейтинг:
Производитель: CASIO
Артикул: CASIO CTK-6200
Наличие: Уточняйте
8750 грн

Способы оплаты в магазине музыкальных инструментов

Синтезатор CASIO CTK-6200 с технологией звука AHL.
Запатентованная система звукового процессора от Casio под названием AHL гарантирует пользователю не только тембр настоящих инструментов, но и их "живое" поведение. Необыкновенный реализм звучания сразу же завоюет восторг и тех, кто только начинает музыкальные занятия, и уже профессиональных музыкантов.

Клавиатура с настройкой чувствительности.
Модель CTK-6200 оснащена стандартной полноразмерной клавиатурой на 61 клавишу фортепианного типа, которая чувствительна к силе нажатия. Кроме того, отзывчивость клавиатуры может быть отрегулирована в три различных уровня до нужной Вам силы. Это пригодится, например, для использования тембра органа, где чувствительность лучше вообще отключить.

Возможность использования внешних звуков.
Еще одно преимущество модели Casio CTK-6200 -  использование звуков, записанных в Ваш синтезатор извне. Просто подключите через аудио-вход CD/MP3 плеер и запишите любые звуки длительостью до 10 секунд. Затем Вы можете их использовать при игре, существенно разнообразив базовые звуки уже своими.

Возможность создания собственных 10 стилей аккомпанемента.
Еще одна возможность данного синтезатора для тех, кому "вот здесь не хватает баса чуть-чуть, а вот здесь ударных". Создавайте польностью свою музыку со стилем, где каждая нота будет стоять на том месте, где хочется именно Вам!

Арпеджиатор на 150 вариаций.
Функция арпеджиатора не имеет ничего общего со скучными арпеджио, изучаемыми в музыкальных школах. Теперь это сделает синтезатор для Вас! Вам стоит выбрать стиль, инструменты, и Casio CTK-6200 сам создаст живой аккомпанемент из тех клавиш, которые Вы нажмете.

Новая система обучения.
Обучающая система построена улучшенным образом и базируется на принципе занятий с учителем - обучение проводится понебольшим музыкальным фразам, изучив которые, Вы легко проиграете всё произведение целиком. Такой подход зарекомендовал себя как более эффективный, по сравнению с обычными обучающими синтезаторами.

Запись на 17 дорожек.
Секвенсор записи позволяет в режиме реального времени записывать Ваши мелодии на 17 разных дорожек. Таким образом можно записать до 5 песен , которые бы вмещали до 12 000 нот. Такого количества дорожек хватит не только для современной песни, а и для фрагмента целой симфонии!

Встроенный микшер.
Микшер имеет 32 канала с отстройками Master, DSP, партий.

Слот для карт SD.
Удобная и современная концепция от Casio, позволяющая записать любой фргмент на карту SD. Это расширяет возможности применения синтезатора Casio CTK-6000 и одновременно увеличивает сумарную память инструмента.

Разьемы и питание.
Выход на наушники, вход для педали сустейн (Sustain), USB MIDI, аудио-вход, блок питания (в комплекте).

Технические характеристики синтезатора CASIO CTK-6200:

  • 61 полноразмерная динамическая клавиша
  • Чувствительность к нажатию (2 уровня, выключение)
  • Колесо подтяжки тона (питчбенд)
  • ЖК дисплей с голубой подсветкой
  • Звуковое ядро AHS
  • 48-нотная максимальная полифония
  • 670 тембров
  • 200 ритмов включая 85 этнических и 20 паттернов для игры на фортепиано
  • Редактор ритмов: 10 ритмов пользователя
  • Автоаккомпанемент
  • Музыкальные настройки (305 пресетов) с аккордовой последовательностью, редактирование аккодов
  • Регистрация (8 банков х 4 сета для 32 установок)
  • Быстрые настройки (200 пресетов)
  • Цифровые эффекты: Реверб 10 типов, хорус 5 типов, 100 пресетов DSP 100 / 100 ячеек пользователя
  • Метроном
  • Авто-гармонизация (12 типов)
  • Арпеджиатор (150 типов)
  • MIDI : микшер на 16 каналов, мультитембральное 
  • Звукоусиление: 6Вт + 6Вт
  • Порт USB
  • Слот для карт памяти SD
  • Вход для микрофона: нет
  • Размеры (Ш х Д х В): 945 х 378 х 132 мм
  • Вес: 5.8 кг
  • Батарейки: D-типа х 6, не идут в комплекте
  • Блок питания: AD-A12150LW, в комплекте
  • 2 года гарантии

Видео-демонстрация синтезатора CASIO CTK-6000





Доставка по Киеву: бесплатно.
Доставка по Украине: Новая Почта, Автолюкс, Интайм (безналичный расчет либо наложенный платеж).

 

0

Написать отзыв

Оценка: Плохо           Хорошо