г.Киев, ул.Щербакова 45А

CASIO WK-240 Синтезатор (76 клавиш)

Рейтинг:
Артикул: WK-240
Наличие: Уточняйте
9290 грн

Способы оплаты в магазине музыкальных инструментов

Синтезатор CASIO WK-240 - новинка линейка CASIO, который оснащён фирменной обучающей системой от компании CASIO, которая не имеет аналогов среди клавишных инструментов. Разьемы синтезатора: вход "мини-джек" для подключения внешних аудио аксессуаров, например MP3-плеера а также порт USB для переноса музыкальных треков на компьютер или ноутбук. Данная модель синтезатора CASIO WK-240 имеет 180 стилей автоаккомпанемента - этого вполне достаточно, чтобы воплотить в звуки любую Вашу мечту! За изменениями аккордов и стилей можно следить на большом жидкокристаллическом дисплее - это тоже прятная современная опция, удобна для зрительного восприятия. Также в нем есть возможность записи 5 демо-песен с помощью качественного 6-трекового рекордера. Клавиатура синтезатора CASIO WK-240 имеет 76-клавиш фортепианного типа, которые чувствительны к силе нажатия и касания, как и клавиатура стандартного фортепиано. Блок питания в комплекте.

Клавиатура
Синтезатор CASIO WK-240 имеет 76 клавиш фортепианного типа. Кроме стандартного размера, клавиши реагируют на силу касания, как и у обычного акустического пианино. Это позволяет с успехом использовать инструмент и для обучения, и для музицирования в любых стилях - фразы получатся живые, обьемные, как у реально звучащих инструментов.

Стили автоаккомпанемента CASIO WK-240
Синтезатор CASIO WK-220 имеет 180 стилей автоаккомпанемента. Фольк и джаз, свинг и диско - все подвластно музыканту-артисту!

Дисплей CASIO WK-240
Все изменения можно отследить на жидкокристаллическом дисплее. В отличии от более дешевых моделей, фирма Casio внедрила в модель Casio WK-240 великолепный дисплей по размерам и информативности! ЖК-дисплей c приятной глазу голубой подсветкой, позволит освоить нотный стан, без труда прочесть указания пальцев, покажет выбранный режим, песню, стиль аккомпанемента.

Запись и воспроизведение
В синтезаторе Casio WK-240 реализована возможность записи 5 мелодий, которые можно записать с помощью 6-дорожечного секвенсора. 6 дорожек вполне хватит для охвата многих произведений, включая насыщщенные фактурно современные стили.

Функция обучения
Одно из наиболее полезных захватывающих плюсов синтезатора, в отличие от большинства цифровых пианино, является функция обучения. С моделью Casio WK-240 любой человек, даже не принадлежащий к миру музыки, может эффективно разучивать произведения различной степени сложности. Всего предлагается к изучению 152 мелодии, притом Ваш "электронный учитель" обьективно оценивает Ваши успехи и результаты! 

Инновация - слот для карт SD!
Также обратите внимание на современную новинку от CASIO - синтезатор WK-220 позволяет импортировать дополнительные мелодии, используя слот для карт памяти SDHC, что расширяет его пользовательские возможности.

Питание
Синтезатор CASIO WK-240 выпускается с блоком питания. Также возможно питание от батарей, тип батарей: D (время непрерывной работы при максимальной нагрузке около 5 часов).

Динамики
Встроенные динамики мощностью 2х2,5Вт.

Разъёмы и подключение
Синтезатор CASIO WK-240 имеет USB-порт, который позволит легко получить доступ к синтезатору, чтобы наполнить его с популярными музыкальными данными. Используя USB порт, Вы не тратите время на установку драйверов и программного обеспечения, просто подключите синтезатор к компьютеру/ноутбуку. Среди разъёмов синтезатор позволит подключить наушники, микрофон, педаль Sustain. 

Технические характеристики синтезатора CASIO WK-240:

  • 76 клавиш реагирующих на силу нажатия, клавиатура фортепианного типа
  • 600 предустановленных мелодий включая стерео пианино
  • 180 стилей автоаккомпанемента
  • 48 голосная полифония
  • ЖК-дисплей
  • Система обучения
  • 5 песен, 6 дорожечный секвенсор
  • Разъёмы: USB MIDI порт, 1 / 8 "аудио вход, выход на наушники, подключение педали Sustain
  • Размеры синтезатора: 118.89 x 38.50 x 13.48 см.
  • Вес синтезатора (нетто): 7.20 кг.
  • Размеры синтезатора в коробке: 126 x 48 x 19.30 см.
  • Вес синтезатора в коробке (брутто): 12 кг.
  • Блок питания в комплекте
  • Гарантия 2 года

Стоит ли покупать синтезатор CASIO WK-240?
Синтезатор CASIO WK-240 и Синтезатор CASIO WK-240 имеет 2 цветовых решения: серебро CASIO WK-225 и чёрный цвет CASIO WK-240), оба  синтезатора заменили CASIO WK-220. Доработан AHL процессор имеет увеличенное количество звуков, с 570 до 600. Изменился дизайн, синтезатор стал легче и более стильным. CASIO WK-240 – интерактивный клавишный инструмент, клавиатура в 76 клавиш, 600 звуков (в том числе стереофонический рояль), 180 стилей автоаккомпанемента, шестидорожечный рекордер, система обучения, порт USB, слот для карты SDHC. Среди разъёмов есть мини-вход для подключения внешних аудио носителей, например MP3-плеера, а также порт USB для транспортировки музыкальных данных на компьютер. Встроенные динамики мощностью 2х2,5Вт. Синтезатор CASIO WK-240 включает в комплекте блок питания.

Доставка по Киеву: бесплатно.
Доставка по Украине: Новая Почта, Автолюкс, Интайм (безналичный расчет либо наложенный платеж).

Видео

 

3

Елена, 13.12.2014
Огромное Вам спасибо! Все быстро и качественно. Инструментом и сервисом остались довольны.
Gitara.in.ua, 17.07.2014
Да, к синтезатору можно подключить микрофон. 6 дорожек – запись с наложением до 6 различных тембров. Например, бас-гитара, ударные, акустическая гитара, клавишные, и еще 2 дорожки сверху можете записать. Тут уже от Вашей фантазии всё зависит. Слот есть точно. USB служит для передачи уже записанных треков на комп или ноутбук.
Алексей, 17.07.2014
Подскажите, есть ли возможность подключения микрофона у WK-220 и как происходит запись своих композиций: не понятно, что значит 6 дорожек, 5 композиций. И еще: пользовательские композиции загружаются с флешки или с компа? Там точно есть слот SDHC?

Написать отзыв

Оценка: Плохо           Хорошо