г.Киев, ул.Щербакова 45А

CASIO CTK-6250

Рейтинг:
Артикул: CTK-6250
Наличие: Уточняйте
8750 грн

Способы оплаты в магазине музыкальных инструментов


Основные особенности CASIO CTK-6250:
- фортепианная клавиатура с полувзвешеннаой механикой
- 16-трековый песенный секвенсор
- 32-канальный микшер
- SDHC и SD карты памяти позволяют хранить до 32 Гб информации
- 700 встроенных инструментов + создание 10 пользовательских

Фортепианная клавиатура, полувзвешенная механика
Чувствительная клавиатура к нажатию полностью соответствует фортепианной. Полувзвешенная механика очень удобна не только для тех, кто решил освоить/вспомнить игру на фортепиано, а и для выразительности и динамичности Вашей игры.

48-ми нотная полифония
Полифония 48 нот позволяет воспроизвести звуки в естественной длительности и Вы можете не переживать что некоторые ноты могут "выпасть" из фактуры или недозвучать во времени. Смело используйте педаль и играйте с аккомпанементом - Ваш музыкальный рисунок будет неизменно чётким.

Эквалайзер
С помощью эквалайзера Вы можете подчеркнуть звучание Ваших композиций, в Вашем распоряжении частотные характеристики пяти типов.

Tone Editor
С помощью кнопки Tone Editor Вы можете свободно настроить время атаки и временные параметры: отсечки, вибрато, реверберации, хора, и DSP эффекты. Данная функция позволяет создать оригинальное звучание, а также воспроизведение в режиме онлайн.

Арпеджиатор
Просто нажмите и удерживайте на клавиатуре несколько взятых вместе клавиш. А арпеджиатор для автоматически их выстроит в фразы и разнообразные арпеджио. 150 различных фраз значительно увеличивает степень свободного воспроизведения музыки.

Ритм редактор
Вы можете создать свой собственный оригинальный ритм. Вы также можете изменить тембр, громкость, панораму, реверберацию каждого инструмента. Собственный оригинальный ритм придаст неповторимое звучание Вашей композиции - именно такое, какое пожелаете Вы! Вы Таким образом можно создать до 10 собственных ритмов.

Песенный секвенсор
Синтезатор CASIO CTK-6200 оснащен 16-трековым секвенсором: память синтезатора позволяет записать до пяти песен, либо трек до 12000 нот. Вы можете закончить песню, а потом продолжить её написание и последующее редактирование, удаление, копирование, вставку отрезка.

32-канальный микшер
Встроенный микшер содержит 16 инструментальных дорожек (включая авто аккомпанемент) и 16 дорожек для секвенсера.  Громкость, панораму, величину реверберации и другие параметры можно настроить отдельно для каждого канала. Также можно интегрировать звуки из внешних источников.

Музыкальные данные
305 типов заданных параметров, таких как автоматическое сопровождение и реверберация тон и типичная последовательность аккордов. Вы можете играть различными стилями, переключаясь между ними  в одно касание.

700 встроенных инструментов + создание 10 пользовательских
Набор встроенных музыкальных инструментов обеспечит богатое звучание каждого инструмента, также Вы можете создать до 10 пользовательских тембров.

Автоматическое сопровождение 210 заданных ритмов
Функция автоаккомпанемента позволяет выбирать самостоятельно стили воспроизведения от рок-и поп, джаза, латиноамериканский, классический, 210 встроенных ритмов позволяют играть в широком диапазоне.

ЖК дисплей

ЖК дисплей отображает ритмы, ноты, а также задействованные музыкальные инструменты.

Акустическая система Bass Reflex
2-полосная акустическая система Bass Reflex для достижения богатого звучания, с 4-мя динамиками  мощностью 2*6,0 Вт создаёт насыщенное и гармоничное звучание.

Колесо Pitch Bend
Такие функции, как колесо высоты тона незаменимы для воспроизведения реалистичного звучания гитары, саксофона. Колесо Pitch Bend - незаменимый помощник во время работы с композициями, в которых требуется передать особые чувства и эмоциональное состояние Вашей музыки.

SD слот для карт памяти
Для хранения музыкальных данных есть разъём SD CARD и SDHC SD, карты памяти позволяют хранить до 32 Гб информации.

Входы и выходы
Оснащен аудио-входом, и линейным выходом. Аудио-вход позволяет подключить, например, MP3-плеер и играть вместе с любиміми мелодиями!

Подключение по USB
Для интеграции с ПК / ноутбуком воспользуйтесь USB портом. Вы сможете легко переносить данные в память компьютера и синтезатора.

Технические характеристики CASIO CTK-6250:

  • Клавиатура:  61 клавиша стандартного размера
  • Динамическая чувствительность: 2 типа, возможность отключения
  • Максимальная полифония: 48 нот (у некоторых тембров 24)
  • Тембры: встроенных тембров: 700, пользовательских тембров: до 10 (редактор тембров)
  • Функции: наложение, разделение
  • Реверберация: 1—10, откл.
  • Хорус:  1—5, откл.
  • ЦОС-эффекты:  Предустановленных: 100
  • Пользовательских: до 100
  • Метроном: число ударов за такт: 0, 2—6
  • Диапазон значений темпа: 30—255
  • Автоаккомпанемент: 210 встроенных стилей
  • Пользовательских стилей: до 10 (редактор стилей)
  • Демонстрационные композиции: 5
  • Регистрационная память: 32 набора настроек (8 банков по 4 набора)
  • Секвенсор композиций: запись в реальном времени, воспроизведение
  • Игра на клавиатуре: 5 композиций, 17 дорожек
  • Объем памяти: около 12 тыс. нот (всего для 5 композиций)
  • Микшер: 32 партии (A01 — A16, B01 — B16)
  • Параметры «MASTER», параметры «DSP», параметры партий  Транспонирование: ±1 октава (от –12 до +12 полутонов)
  • Октавный сдвиг: «UPPER 1», «UPPER 2», «LOWER»; ±2 октавы
  • Настройка: ля первой октавы 415,5—440,0—465,9 Гц
  • Настройка строя: точная настройка строя, предустановленные строи
  • Музыкальные предустановки : 305 встроенных плюс 50 пользовательских
  • Установки мгновенного вызова :210
  • Автогармонизация: 12 типов
  • Арпеджиатор: 150 типов
  • Эквалайзер: 5 готовых вариантов
  • MIDI: многотембровый прием по 16 каналам, стандарт GM уровня 1 Колесо высоты тона:
  • Диапазон отклонения высоты: от 0 до 24 полутонов тона
  • Карты памяти: SD и SDHC емкостью до 32 Гбайт
  • Функции: воспроизведение файлов SMF, хранение файлов, загрузка файлов, удаление файлов, форматирование карты
  • Входы, выходы: гнездо «USB» тип B, гнездо для педали задержки многофункциональное: стандартное (педали задержки (сустейн), состенуто, модератора; запуск и остановка), гнездо для наушников: стандартное стереогнездо, гнёзда «Line Out R, L/MONO»: 2 стандартных выходной импеданс 2,3 кОм, выходное напряжение макс. 1,5 В (среднеквадр.), гнездо звукового входа: стерео минигнездо входной импеданс 9 кОм, входная чувствительность 200 мВ, разъём для электропитания: 12 В пост. тока, источник питания: двойной
  • Батареи: 6 угольно-цинковых или щелочных батарей типоразмера D
  • Срок службы батарей: около 4 часов непрерывной работы на щелочных батареях
  • Адаптер переменного тока: AD-A12150LW
  • Автовыключение: примерно через 6 минут после последнего нажатия на клавишу при работе от батарей; примерно через 4 часа — при работе от сети
  • Динамики: 2 шт. 12 см и 2 шт. 3 см (мощность 6,0 Вт + 6,0 Вт)
  • Потребляемая мощность: 12 В = 18 Вт
  • Габариты: 95см * 38,4см * 12,2 см
  • Масса: 5,7 кг
  • Гарантия: 2 года

Доставка по Киеву и Украине: Да, бесплатно.

Видео

0

Написать отзыв

Оценка: Плохо           Хорошо